Cookies
Wesentlich
Analyse
Zur Verbesserung dieser Website verwenden wir (anonyme) Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Privacy Instellingen

Starter- und Schutzkulturen, funktionelle Zusatzstoffe und Kräutermischungen

Meat Cracks Benelux

Starter- und Schutzkulturen, funktionelle Zusatzstoffe und Kräutermischungen

Huub Wildenbeest ist von klein auf im Fleischerhandwerk aufgewachsen. Er hat sein Studium komplett auf den Fleischsektor ausgerichtet und deshalb auch im Ausland studiert. Sein Wissen auf

dem Gebiet von Innovationen im Fleischsektor hat er als Mitarbeiter im In- und Ausland eingesetzt. Er hat Fleischfabriken von innen und außen gesehen und Projekte in mehr als 45 Ländern durchgeführt. Huub hat sich 2013 selbstständig gemacht, um sein Know-how auf diese Weise zu vermarkten. Bald darauf kam er mit dem deutschen Unternehmen Meat Cracks in Kontakt. Es hat schnell Klick gemacht und seitdem führt Huub in Zusammenarbeit mit den Deutschen Projekte aus. Es hat so gematcht, dass er seinen Firmennamen sogar in Meat Cracks Benelux änderte.

Meat Cracks entwickelt, produziert und vertreibt Starter- und Schutzkulturen, funktionelle Zusatzstoffe und Gewürzmischungen für die Lebensmittelindustrie, insbesondere die Fleisch- und Wurstindustrie. Mit erfahrenen Experten und innovativen Speziallösungen bietet Meat Cracks seinen Kunden weltweit seit der Gründung im Jahr 2001 einen technologischen Vorsprung in den unterschiedlichsten Produktbereichen.

Forschung & Entwicklung

Die große Stärke ist ein eigenes Forschungs- und Entwicklungszentrum. Dadurch können kundenspezifische Projekte, von der Anfrage über Entwicklungsarbeiten bis hin zu Testproduktionen im Fleischtechnikum, professionell gelöst werden. Mit modernsten Anlagen werden viele industrielle Produktionssituationen, von der Rohwurstreifung bis zur Kochschinkenproduktion, durchgeführt.

Huub liebt diese Innovationsprojekte. Dank seiner langjährigen Erfahrung kommt er aus eigener Kraft beim Kunden sehr weit. Das deutsche Team im Fleischtechnikum übernimmt die fehlende Nachbereitung. Projekte werden teilweise von Huub selbst und teilweise über die Zentrale akquiriert. Der Fokus liegt auf den Benelux-Ländern, über das warme Netzwerk wurden aber auch schon Projekte in Frankreich, Spanien und Italien durchgeführt. Das sind intensive Projekte, bei denen in kurzer Zeit viel realisiert wird, weil es schnell gehen muss. Am liebsten besucht Huub Supermärkte: „Ich sehe dann so viele Produkte, an denen ich mitarbeiten konnte. Das gibt jedes Mal ein tolles Gefühl. Dafür macht man es: um Kunden die Möglichkeit zu geben, erfolgreich Geschäfte zu machen“.

Nach solchen Prozessen bleibt die Partnerschaft oft bestehen. Anschließend werden die empfohlenen Kombinationen aus Kräutern und Komponenten geliefert. Dies geschieht sehr schnell und kann auch in kleinen Mengen erfolgen, was viele Firmenkollegen oft nicht tun. Für die Zukunft ist weiteres Wachstum vorgesehen.

Export Länder

Benelux | Frankreich | Spanien | Italien

Ceo

Meat Cracks Benelux | Huub Wildenbeest